DOWNLOADS

製品の画像ファイルをダウンロードいただけます

※ ダウンロードはお取引先様用サービスとなります

ダウンロードページヘ

商店建築 2022年1月号

店舗デザインを紹介する専門誌『商店建築 2022年1月号』の別冊付録「SHOP&SHOWROOM GUIDE BOOK」にてアートワークスタジオの東京ショールームが掲載されています!

アートワークスタジオの取扱アイテムを一堂に展示する『ARTWORKSTUDIO TOKYO SHOWROOM』は、1F~3Fまでの3フロア編成で、ほぼ全ての製品を取り揃えています。3Fにはテーブルやソファなどの家具も合わせた空間で、製品のサイズ感や明るさ等も分かり易く体感することができ、リビングやダイニングなど ”ライフスタイル” をリアルに感じていただけるフロアとなっております。

一般のお客様からショップや飲食店、施設関係などコントラクト関係の業者様まで、専門スタッフが幅広くご対応いたしますので是非お気軽にお越しくださいませ。

「id+(インテリアデザインプラス)」でも掲載中です。

AWS 東京ショールーム